В этом году Ольга Владимировна и Александр Иванович представляют Бабаевский район на областном конкурсе «Ветеранское подворье»

«В деревню Санинская Санинского сельского поселения Бабаевского района в 2016-м году приехала семья Давыдовой Ольги Владимировны и Пушкарева Александра Ивановича.

«В деревню Санинская Санинского сельского поселения Бабаевского района в 2016-м году приехала семья Давыдовой Ольги Владимировны и Пушкарева Александра Ивановича.

Ольга Владимировна бухгалтер, но, выйдя на пенсию, закончила курсы садоводов и огородников, и с той поры на своем участке разработала свою методику посадки овощей без копки и внесения минеральных удобрений.

Хозяйка практикует смешанный севооборот, при котором на одной грядке растут два различных вида овощей, чтобы рядом была культура, способная защитить от вредителя.

Ольга Владимировна является председателем Совета ветеранов поселения, участник фестиваля «Народный травник», постоянный участник спортивных игр.»

Но лучше один раз увидеть и услышать, как же вырастить экологически чистый урожай, что нужно делать, чтобы не было проволочника…
Победители получают дипломы, подарки и денежные премии в зависимости от места: 100, 75 или 50 тысяч рублей для победителей в направлениях, 25 тысяч рублей — для победителей номинаций. Участники итогового этапа получают денежные премии в размере 18 тысяч рублей. ЗавершиЛся конкурс большой ярмаркой, которая проходит сегодня в Вологде.

Последние новости

Буйный правонарушитель

         В дневное время 9 января 2024 г. сотрудниками патрульно-постовой службы у одного из домов по ул.

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *