В Нюксенском музее открылась выставка московской художницы Натальи Золотаревой

В Нюксенском районном краеведческом музее накануне открылась выставка «Простая жизнь и свет» московской художницы Натальи Золотаревой.

В Нюксенском районном краеведческом музее накануне открылась выставка «Простая жизнь и свет» московской художницы Натальи Золотаревой. Произведения посвящены неторопливому течению жизни, сельскому быту, жителям деревень. Пять работ из этой серии автор создала всего за пять дней, также на выставке представлен графический цикл «Счастье в Шостье».

Наталья Золотарева окончила московский Институт дизайна и прикладного искусства, полностью посвятила себя живописи с 2008 года. Персональные выставки прошли в Великом Устюге, Череповце, Ржеве, Нюксенице, Каргополе. « Творчество Натальи наполняет жизненной энергией и утверждает вечную силу добра. Ее полотна возвращают к духовным и национальным корням, герои оживают и становятся осязаемыми: нет больше прошлого и настоящего, есть только миг, единый мир без временных и пространственных рамок », – такой отклик получили работы художницы.

В Нюксенице Наталья выставляется уже во второй раз.

Нюксенский районный краеведческий музей

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *