Вологодская короткометражка стала призером международного конкурса

Кинолента «Норд-вояж или путешествие в озерный край», снятая на территории нашего региона, заняла второе место на III международном туристическом конкурсе фото, видео и анимации «Диво Евразии».

Кинолента «Норд-вояж или путешествие в озерный край», снятая на территории нашего региона, заняла второе место на III международном туристическом конкурсе фото, видео и анимации «Диво Евразии». Картина стала одной из лучших в номинации «Короткометражные фильмы». Об этом сообщается на странице режиссера в социальных сетях.  Коротметражку снял череповчанин Сергей Задорин.

В фильме показана необычайно красивая природа Вытегории и Карелии. В нем также рассказывается о быте и традициях народа, проживающего на этих  территориях. 

Конкурс «Диво Евразии» прошел в Зеленограде Калининградской области с 7 по 8 сентября. Свои работы на творческом состязании представили авторы из России, Армении, Болгарии, Венгрии и Белоруссии

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *