Актуализирована «Настольная книга директора школы»

В рамках реализации федерального проекта «Школа Минпросвещения» актуализирована «Настольная книга директора школы».



В рамках реализации федерального проекта «Школа Минпросвещения» актуализирована «Настольная книга директора школы». Размещена на сайте Проекта «Школа Минпросвещения» по ссылке https://smp.edu.ru/kniga-direktora .

«Настольная книга директора школы» интегрирует нормативные и методические документы по содержанию образования, организации воспитательной работы, профориентации обучающихся.

Также обновлена концепция проекта «Школа Минпросвещения». В проекте уточнены критерии и показатели по 8 основным направлениям для самодиагностики общеобразовательных организаций. В ближайшее время она будет направлена в регионы.

«Участие в проекте позволит каждой общеобразовательной организации проанализировать свои сильные и слабые стороны,    выстроить программу развития на основе единых критериев к построению образовательной среды школы», - отметила ректор Вологодского института развития образования Ирина Макарьина.

Добавим, что проект «Школа Минпросвещения России» направлен на реализацию приоритетных направлений современной стратегии развития российского образования. Его цель – создание равных условий для реализации идеологии единого образовательного пространства для каждого школьника независимо от социальных и экономических факторов и места его проживания.


Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *