История успеха ЧГУ: зам. директора ООО «Аквакультура» Михаил Кутузов

Сегодня героем рубрики «Истории успеха ЧГУ» становится Михаил Николаевич Кутузов, выпускник кафедры биологии Череповецкого государственного университета.

Сегодня героем рубрики «Истории успеха ЧГУ» становится Михаил Николаевич Кутузов, выпускник кафедры биологии Череповецкого государственного университета.

Михаил Кутузов работает заместителем генерального директора ООО «Аквакультура» – рыбоводческого комплекса по разведению мраморного сома, производству и монтированию установок замкнутого водоснабжения, изготовлению садков для выращивания рыбы в открытых бассейнах, производству пластиковых бассейнов любых размеров.

Также Михаил Кутузов занимается предпринимательской деятельностью в области биотехнологий и припадает на кафедре биологии опорного вуза Вологодской области.

«Биология, как и другие естественно-научные направления, составляют основу моей деятельности. Я регулярно к ним обращаюсь как в повседневной жизни, так и в профессиональной. Знания, полученные в Череповецком государственном университете, постоянно применяю на практике», – рассказывает Михаил Кутузов.

 

ДРУГИЕ ИСТОРИИ УСПЕХА ЧГУ СМОТРИ  ЗДЕСЬ

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *