Константин Райкин наберёт студентов в Вологде
22.11.2022

Константин Райкин наберёт студентов в Вологде

Народный артист России Константин Райкин совместно с ведущими педагогами Высшей школы сценических искусств проведет в Вологде прослушивание потенциальных студентов.

Народный артист России Константин Райкин совместно с ведущими педагогами Высшей школы сценических искусств проведет в Вологде прослушивание потенциальных студентов. Народный артист России Константин Райкин совместно с ведущими педагогами Высшей школы сценических искусств проведет в Вологде прослушивание потенциальных студентов. Об этом пишет Сultinfo.

Набор абитуриентов в Высшую школу сценических искусств пройдет весной 2023 года. Новшеством станет тот факт, что вместе с актерами на курс будут набраны и режиссеры.
Пройти прослушивания могут все желающие вологжане. Более того, в областной столице состоятся сразу первый и второй туры отбора, а не предварительные просмотры, и при успешном прослушивании абитуриент будет переведен сразу на третий тур, что значительно увеличит его шансы на зачисление в мастерскую (третий тур состоится в Москве весной и летом 2023 года).

Прослушивания пройдут 23 ноября на базе Вологодского драмтеатра. Чтобы принять участие в прослушивании, необходимо перейти официальный сайт ВШСИ  www.raikin-school.com , заполнить заявку (кнопка «Вологда. Запись на прослушивание в мастерскую К. А. Райкина») и ждать ответного письма с подробной инструкцией.

 

Последние новости

Инвестиции в будущее: жители Шекснинского района наметили перспективы развития муниципалитета

Инициативы жителей поддержаны на очередном Градостроительном совете в Шекснинском районе.

Очередной камень в огород Депздрава:  вологжане обнародовали фото больниц в городе…

Разруха, кошмар, ужас, запустенье и уныние - вот основные эпитеты, которыми наградили вологжане данные фотографии,

COVID-19 в Вологодской области: выявили 42 заражённых

Согласно обновлённым данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области выявили 42 заражённых.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *