13.05.2023

Лидерству и проектным компетенциям могут обучиться вологодские студенты

Студентов, педагогов и управленцев из Вологды приглашают принять участие в проекте «Флагманы образования».

Студентов, педагогов и управленцев из Вологды приглашают принять участие в проекте «Флагманы образования». Один из этапов проекта стартует уже 15 мая. Он пройдет по трем направлениям: гибкие проектные компетенции, государственная образовательная политика, лидерство и наставничество.

«Профессиональный конкурс “Флагманы образования” – это ресурс для карьерного роста управленцев в сфере образования, талантливых педагогов и перспективных молодых специалистов. Он включен в План основных мероприятий по проведению объявленного Президентом Года педагога и наставника, Проект позволит выявить наиболее мотивированных и подготовленных участников для их рекомендации в кадровый резерв системы образования» , - рассказал первый заместитель Губернатора области Эдуард Зайнак.

Конкурсантов ждут тренинги, семинары, мастер-классы, деловые игры и соревнования. Участие в конкурсе индивидуальное. Регистрация открыта до 15 августа на сайте.

Проект «Флагманы образования» реализуется Министерством просвещения совместно с президентской платформой «Россия – страна возможностей» в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование», который был инициирован Президентом России Владимиром Путиным.

Дмитрий Калининский

Последние новости

Уже ЗАВТРА!

Уже ЗАВТРА! 22 мая, в Отделение занятости населения по Череповцу и ЧМР будет работать "Горячая линия" для работодателей.

У 119 вологжан выявили коронавирус на прошлой неделе

В период с 13 по 19 мая в Вологодской области зарегистрировано 119 случаев коронавирусной инфекции.

В Вологодской области за неделю от укусов клещей пострадали более тысячи человек

В 2024 году с начала сезона активности клещей на территории Вологодчины зарегистрировано 3189 пострадавших от присасывания клещей, в том числе 870 детей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *