Первое занятие после каникул

Ребята и руководители школьного лесничества «Живица» из Тарногского округа встретились после летнего отдыха.

Ребята и руководители школьного лесничества «Живица» из Тарногского округа встретились после летнего отдыха. Начали занятие на территории памятника природы «Малаховский бор». Еще летом школьники вместе с наставниками изготовили аншлаги, которые совсем скоро будут  установлены на территории лесного фонда, ребята выбирали тему плаката и подбирали картинки, а взрослые помогали с оформлением.

Затем уже в классе во время чаепития обсудили планы на год.
В завершении занятия капитан команды школьного лесничества Катя Наумова провела презентацию об участии в слете школьных лесничеств, который проходил в июле этого года. Два месяца пролетели, но эмоции у ребят еще не остыли. Они наперебой делились моментами конкурсов, удач и небольших промахов, яркой и насыщенной внеконкурсной программы.

Впереди у ребят еще много интересных мероприятий и планов!

     

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *