24.05.2023

"СОКРОВИЩА МОРКИНСКОГО БОРА"

23.05.2023 Г. команда обучающихся Велико- Устюгского филиала ФГБОУ ВО "ГУМРФ имени адмирала С.О.

23.05.2023 Г. команда обучающихся Велико- Устюгского филиала ФГБОУ ВО "ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова" под названием "Маяк" приняла активное участие в муниципальной молодёжной эколого-краеведческой квест-игре "Сокровища Моркинского бора".
Цель игры - сохранение и распространение эколого-краеведческих знаний о Моркинском боре.


В соревновании приняли участие студенты средних профессиональных образовательных учреждений Великого Устюга и старшеклассники Голузинской школы. Командам предстояло пройти 6 игровых станций и проявить свои умственные, творческие и физические способности.
Они должны были ориентироваться в истории Моркинского бора, ботанике, зоологии, экологии. Лишь две станции давали возможность отдохнуть - "Природная мастерская", где участники создавали поделку из природного материала и "Спортивная", напоминающая о пользе физических упражнений и игр на свежем воздухе.
Даже дождь не смог испортить настроение отважным речникам! Спрятавшись под козырьком остановки, в здании администрации или просто накрывшись скатертью, команда упорно шла к завершению квест-игры!
Ребята показали достойные результаты игры. Команда "Маяк" награждена дипломом, вручены подарки всем участникам!

 

Последние новости

Уже ЗАВТРА!

Уже ЗАВТРА! 22 мая, в Отделение занятости населения по Череповцу и ЧМР будет работать "Горячая линия" для работодателей.

У 119 вологжан выявили коронавирус на прошлой неделе

В период с 13 по 19 мая в Вологодской области зарегистрировано 119 случаев коронавирусной инфекции.

В Вологодской области за неделю от укусов клещей пострадали более тысячи человек

В 2024 году с начала сезона активности клещей на территории Вологодчины зарегистрировано 3189 пострадавших от присасывания клещей, в том числе 870 детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *