Расписание школьных каникул на 2023/2024 год в Вологодской области уже опубликовано

Вологодская область определила расписание школьных каникул на 2023/2024 учебный год.

Фото freepik.com

Вологодская область определила расписание школьных каникул на 2023/2024 учебный год. Согласно новым правилам, школьники смогут насладиться длительными перерывами в учебе.

В этом учебном году в ожидании заслуженного отдыха дети смогут рассчитывать на 9 дней осенних каникул, целых две недели зимних каникул, и еще 9 дней весенних. Первоклассникам также предоставлены дополнительные каникулы в феврале.

Важно отметить, что в разных регионах и школах могут наблюдаться небольшие различия в датах начала и окончания каникул. Тем не менее, администрация школ призвана придерживаться рекомендованных дат, чтобы обеспечить единые образовательные стандарты и качественный досуг для детей.

Вот официальное расписание каникул, рекомендованное департаментом образования Вологодской области:

Осенние каникулы: с 4 по 12 ноября 2023 года.
Зимние каникулы: с 28 декабря 2023 года по 10 января 2024 года.
Весенние каникулы: с 23 по 31 марта 2024 года.
Дополнительные каникулы для первоклассников: с 17 по 25 февраля 2024 года.

Департамент образования Вологодской области подчеркивает, что при соблюдении установленных сроков школам предоставляются дополнительные возможности для организации интересного и разнообразного детского досуга, включая театральные представления, экскурсии, музыкальные концерты и многое другое.

Автор: Мария Сидорова
vologda-poisk.ru

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *