Расширенное заседание Совета по НИДС прошло в ВоГУ

В мероприятии приняли участие заместители директоров институтов Вологодского госуниверситета по научной работе и представители кафедр, ответственные за организацию научно-исследовательской деятельности студентов.

В мероприятии приняли участие заместители директоров институтов Вологодского госуниверситета по научной работе и представители кафедр, ответственные за организацию научно-исследовательской деятельности студентов.

Открыл заседание проректор по научной работе Михаил Безнин. Он поздравил собравшихся с началом нового учебного года и пожелал плодотворной работы.

Присутствовавшие на заседании представители Департамента стратегического планирования Вологодской области – ведущий консультант Елена Бороздина и главный специалист Наталья Ракова – рассказали о порядке участия студентов ВоГУ в Конкурсе научных проектов «Моя стратегия – мое будущее», который организуется департаментом.

Выступление Ученого секретаря Ученого совета ВоГУ Виталия Маковеева было посвящено вопросам планирования мероприятий по организации  НИДС в 2019-2020 учебном году, их финансирования, а также подготовки к XIII Ежегодной научной сессии аспирантов и молодых ученых.

Менеджер научно-организационного отдела Управления науки и инноваций Анна Прахова рассказала о проведении   в институтах презентации НИДС и анкетирования первокурсников и о работе студенческих научных кружков в новом учебном году.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *