Состоялось первое в новом учебном году заседание студенческого совета

14 сентября 2023 года в Вологодской духовной семинарии под председательством студента третьего курса бакалавриата Николая Артемова состоялось первое в новом учебном году заседание Студенческого совета.

14 сентября 2023 года в Вологодской духовной семинарии под председательством студента третьего курса бакалавриата Николая Артемова состоялось первое в новом учебном году заседание Студенческого совета.

Студенческий совет — постоянно действующий представительный орган самоуправления семинарии, созданный с целью обеспечения тесного взаимодействия администрации, преподавателей и студентов духовной школы в процессе духовного образования и воспитания, а также развития взаимного общения учащихся. Задачами студенческого совета являются содействие органам управления семинарии в решении образовательных и научных задач, в организации досуга и быта студентов, содействие структурным подразделениям семинарии в проводимых ими мероприятиях, а также информирование студентов о деятельности семинарии.

Мероприятие открылось вступительным словом проректора по воспитательной работе семинарии иеромонаха Ферапонта (Широкова), отметившего важность проведения собраний учащихся и обозначившего основные вопросы, которые входят в компетенцию Студенческого совета.

На заседании совета учащиеся рассмотрели вопросы, связанные с бытом семинарии, досуговой, а также культурно-просветительской деятельностью. В указанных сферах были намечены ближайшие планы по развитию студенческой жизни.

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *