14.03.2023

Состоялся областной этап Всероссийских соревнований по спортивному ориентированию на лыжах

10 – 11 марта в деревне Петровское прошел областной этап Всероссийских соревнований по спортивному ориентированию на лыжах, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья.



10 – 11 марта в деревне Петровское прошел областной этап Всероссийских соревнований по спортивному ориентированию на лыжах,  в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья.  В  первый день соревнований выявляли сильнейших в дисциплине «спринт», во второй день – в «классике».

Участие в соревнованиях в нескольких возрастных категориях приняли юные спортсмены-ориентировщики из Вологды, Череповца, Грязовецкого и Тотемского муниципальных округов, Кирилловского района.

« Погода оба дня соревнований выстояла отличная! Тренеры, родители, друзья помогали, подбадривали участников на старте и финише дистанции. Очень приятно, что наши воспитанники, даже новички, не растерялись, старались и достойно выступили, -    поделилась впечатлениями педагог-организатор Дворца творчества детей и молодежи города Вологды Вера Лушкова. - Огромное спасибо организаторам соревнований за слаженную работу и позитивное настроение на стартах!»

С результатами соревнований можно познакомиться в протоколах .


Последние новости

Проект «Сделано на Вологодчине» признан одной из лучших экосистем для бизнеса в России

Фото: vologda-oblast.ru Лучшие практики регионов страны презентовали на IV Всероссийском форуме «Мой бизнес».

Взгляды жителей Индии погрузились в вологодскую мебель

Центр поддержки экспорта Вологодской области Вконтакте В городе Бангалора появилась небольшая экспозиция мебели из Вологодской области.

Центробанк лишил банк

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Центральный банк России принял решение отозвать лицензию на осуществление банковских операций у банка "Гефест" из города Кимры Тверской области, согласно сообщению на сайте регулятора.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *