Студенты ЧГУ на обучающем тренинге в ЧерМК

В производстве плоского проката ЧерМК прошел обучающий тренинг, посвященный основам искусства публичных выступлений.

В производстве плоского проката ЧерМК прошел обучающий тренинг, посвященный основам искусства публичных выступлений.

Слушателями тренинга стали участники конкурса молодых специалистов «Российской стали», ученики профильных классов, студенты Череповецкого государственного университета и Череповецкого металлургического колледжа. Всего – 34 человека. 

Тренинг для ребят провели действующие сотрудники ППП. Обучение они разделили на пять блоков: подготовка к презентации, навыки защиты проектов, основы публичных выступлений, искусство ответов на вопросы и методики снятия стресса перед выступлением.

Одним из главных советов в этом направлении стало напутствие: если ты хочешь научиться выступать на публике – начни это делать. 

Организатор интенсива – старший менеджер по персоналу ППП Денис Иванов – отметил, что одна из главных целей встречи – начать системную работу с ребятами, которые еще только присматриваются к профессии металлурга, но уже начинают получать профильное образование. Важно познакомиться с ними и дать практические знания, которые есть у нас на производстве, чтобы будущие металлурги приходили на работу уже с базовыми компетенциями, необходимыми для работы в «Северстали».

Материал со страницы Вадима Германова во «Вконтакте»

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *