09.09.2023

Ученица вологодской гимназии №2 выиграла всероссийский конкурс

Генеральная прокуратура Российской Федерации организовала конкурс эссе «Юный правовед».

Фото - гимназия №2 ВК

Генеральная прокуратура Российской Федерации организовала конкурс эссе «Юный правовед». Победительницей стала вологжанка София Москаль. В своем эссе она затронула тему уничтожения памятников культурного наследия.

По мнению Софии, такой вандализм приводит к переписыванию истории и к последующей потере культуры страны. Будем надеяться, что ученица 11 класса и дальше будет прославлять свою малую родину на всю Россию.

Ранее портал «Вологда-Поиск» уже писал о неаккуратном отношении к красотам города. Неосторожность проявили не обычные хулиганы, а администрация города Вологды. После завершения ремонтных работ на улице Герцена, подрядчики забыли положить плитку, которую они разобрали. В итоге, прямо на улице, где полно пешеходов, лежит груда плитки. Стройматериалы лежат в небольшой канаве, а тем, кто хочет перейти дорогу, приходится ее перепрыгивать. Часто можно увидеть, как эту яму пытаются пересечь дети, ведь рядом школа. Больше об этой ситуации вы можете прочитать, перейдя по ссылке .

Ранее портал "Вологда-Поиск" сообщал, как два года назад 11-классница Ульяна Сорокина выиграла 1 миллион рублей в конкурсе «Большая перемена». О том, как у нее это получилось узнайте здесь .

Автор: Владимир Чернов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Уже ЗАВТРА!

Уже ЗАВТРА! 22 мая, в Отделение занятости населения по Череповцу и ЧМР будет работать "Горячая линия" для работодателей.

У 119 вологжан выявили коронавирус на прошлой неделе

В период с 13 по 19 мая в Вологодской области зарегистрировано 119 случаев коронавирусной инфекции.

В Вологодской области за неделю от укусов клещей пострадали более тысячи человек

В 2024 году с начала сезона активности клещей на территории Вологодчины зарегистрировано 3189 пострадавших от присасывания клещей, в том числе 870 детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *