20.09.2023

Уроженка Вологодской области стала одной из финалисток «Мисс Россия 2023»

Это не шутка, а истинная правда - череповчанка Злата Соколова, спортсменка и просто красавица стала одной из финалисток конкурса «Мисс Россия 2023».

Фото: социальные сети и открытые источники

Это не шутка, а истинная правда - череповчанка Злата Соколова, спортсменка и просто красавица стала одной из финалисток конкурса «Мисс Россия 2023».

Отборочный этап конкурса завершился в Москве 18 сентября 2023 года, а финал пройдет 8 октября, уточнили организаторы конкурса.

Злата живет в Санкт-Петербурге, но родилась в Череповце и уже успела примерить корону «Первой красавицы России-2022»,  выйдя в финал конкурса «Краса России 2022», который проходил в Сочи.

Первое место досталось тогда Дарье Луконькиной из Нижнего Новгорода, а вот титул «Первая красавица России» достался Злате - так решило строгое жюри конкурса.

Теперь Злата поборется за корону национального конкурса «Мисс Россия» и 1 миллион рублей, всего в финале будут участвовать 50 претенденток, которых отобрали из 85 тысяч девушек, подавших заявку на участие в конкурсе.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Уже ЗАВТРА!

Уже ЗАВТРА! 22 мая, в Отделение занятости населения по Череповцу и ЧМР будет работать "Горячая линия" для работодателей.

У 119 вологжан выявили коронавирус на прошлой неделе

В период с 13 по 19 мая в Вологодской области зарегистрировано 119 случаев коронавирусной инфекции.

В Вологодской области за неделю от укусов клещей пострадали более тысячи человек

В 2024 году с начала сезона активности клещей на территории Вологодчины зарегистрировано 3189 пострадавших от присасывания клещей, в том числе 870 детей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *