Вечер адаптации для первокурсников прошел в Институте математики, естественных и компьютерных наук ВоГУ

Мероприятие состояло из двух частей. В первой части тьюторы – кураторы групп от студентов старших курсов – собрали первокурсников у трех корпусов, в которых они учатся: Проспект Победы 37,

Мероприятие состояло из двух частей. В первой части тьюторы – кураторы групп от студентов старших курсов – собрали первокурсников у трех корпусов, в которых они учатся: Проспект Победы 37, Орлова 6, Галкинская 1. Здесь были проведены несколько игр на командообразование, в ходе которых ребята могли познакомиться друг с другом.

После этого команды переместились в студенческую столовую на Проспекте Победы, где началась вторая часть мероприятия. Для продолжения вечера была выбрана японская тема. Началось все с зажигательного танца актива студенческого совета института. Затем ведущие организовали несколько конкурсов. Ребята танцевали в японских деревянных сандалиях, пели японское караоке, поедали лапшу на скорость.

Вечер адаптации удался, первокурсники лучше узнали друг друга и ближе познакомились с Вологодским госуниверситетом, в котором им предстоит учиться.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *