5 "нельзя" для безупречного бисквита
Фото: tvcook.ru Для приготовления идеального бисквита надо помнить об этих правилах.
1. Нельзя ставить бисквит в холодную духовку. Пока она нагреется, тесто за это время опадет.
2. Нельзя открывать духовку во время выпекания. От перепада температуры бисквит опадает.
3. Нельзя разрезать на коржи горячий или теплый бисквит. К ножу прилипнет мякиш, и в итоге разрез получится неровным.
4. Нельзя наносить крем на теплый бисквит. Крем начнет таять.
5. Нельзя укладывать друг на друга теплые бисквиты. Они деформируются.
Главная новость по теме Какой рис полезнее, а за какой не стоит переплачиватьПоследние новости
Объединение поликлиник в Вологде: новый этап в медицинском обслуживании
Вологодская область стремится улучшить качество медпомощи через объединение медучреждений.
История медицины в Молочном: от прошлого к современности
Развитие медицинских услуг в селе с 1911 года до сегодняшнего дня.
Обсуждение бюджета Вологодской области на 2025 год
Постоянный комитет по бюджету и налогам рассматривает ключевые законопроекты.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований