5 "нельзя" для безупречного бисквита

Фото: tvcook.ru Для приготовления идеального бисквита надо помнить об этих правилах.

Фото: tvcook.ru Для приготовления идеального бисквита надо помнить об этих правилах.

1. Нельзя ставить бисквит в холодную духовку. Пока она нагреется, тесто за это время опадет.

2. Нельзя открывать духовку во время выпекания. От перепада температуры бисквит опадает.

3. Нельзя разрезать на коржи горячий или теплый бисквит. К ножу прилипнет мякиш, и в итоге разрез получится неровным.

4. Нельзя наносить крем на теплый бисквит. Крем начнет таять.

5. Нельзя укладывать друг на друга теплые бисквиты. Они деформируются.

Главная новость по теме Какой рис полезнее, а за какой не стоит переплачивать

Последние новости

Суд в Грязовце удовлетворил иск о неосновательном обогащении

64-летний мужчина потребовал вернуть деньги, переведенные несовершеннолетнему.

Повышение качества жизни людей с инвалидностью в Белозерском районе

Национальный проект «Демография» способствует улучшению условий для людей с ограниченными возможностями.

Выборы в России: Деполитизация и Бюрократизация

Депутат КПРФ поделился мнением о прошедших выборах и их легитимности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Мариуполе с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *