Алексей Мордашов покажет работу «Северстали» изнутри

Алексей Мордашов – миллиардер и владелец контрольного пакета акций «Северстали» одобрил туристические экскурсии на комбинаты, принадлежащие компании.

Алексей Мордашов – миллиардер и владелец контрольного пакета акций «Северстали» одобрил туристические экскурсии на комбинаты, принадлежащие компании. Подобная мера, по мнению инициатора, в числе прочего должна помочь привлечь на заводы молодежь.   

В настоящее время металлургическая сфера в России испытывает кадровый дефицит. Из-за того, что процесс работы на заводах чаще всего закрыт от всеобщего доступа, при выборе профессии молодые специалисты могут руководствоваться лишь стереотипами. Например, ошибочно мнение, что металлургия – консервативная отрасль. На самом деле процессы и используемые технологии меняются постоянно. Внедряются технологии. Происходит усовершенствование процесса.

Во время экскурсии на комбинаты ПАО «Северсталь» люди смогут посетить Музей металлургической промышленности, изучить оборудование, которое используется в производственном процессе, а также своими глазами увидеть работу стана горячей прокатки. Доступны и групповые, и индивидуальные экскурсии

 

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *