Бойцы поблагодарили вологжан за поддержку: «Дрожь берет от ваших писем»
20.11.2022

Бойцы поблагодарили вологжан за поддержку: «Дрожь берет от ваших писем»

Бойцам, выполняющих задачи специальной военной операции, доставили гуманитарный груз от вологжан.

Фото: Сергей Воропанов

Бойцам, выполняющих задачи специальной военной операции, доставили гуманитарный груз от вологжан. Вещи передал Мэр города Сергей Воропанов. Бойцы поблагодарили вологжан в видеоролике, который размещен на странице Сергея Воропанова в соцсети.

«Привезли бойцам на передовую гуманитарный груз. Все самое нужное, в том числе посылки от родных, письма и рисунки от наших детей. А парни в ответ передали приветы вологжанам», - пишет Мэр города Вологды Сергей Воропанов.

С февраля 2022 года вологжане собрали и отправили более 38 тонн гуманитарной помощи. Это одежда, медикаменты, продукты, товары первой необходимости и, конечно, письма.

«В очередной раз от вас принимаем такие большие подарки, такие нужные вещи. Начиная, самое главное, от детских писем и заканчивая продуктами питания, чего нам не хватает в нашей повседневной боевой жизни. Мы обязательно победим! Верьте в нас!», - говорят бойцы.

В ролике бойцы передали отдельные приветы Вологде, Череповцу, Устюжне, Тотьме, Чагоде и другим городам.

«Дрожь берет от ваших писем. Теплота, которой реально здесь не хватает. Мы также переживаем за вас, за детей Донбасса. Огромное спасибо», - делится впечатлениями военнослужащий.

Следующая отправка в Донбасс запланирована на начало декабря. Принести гуманитарную помощь можно до конца ноября в молодёжный центр «ГОРКОМ35», центр защиты семьи, материнства и детства «С миру по нитке» на ул. Петрозаводской, 10, в АНО «Мама может» на ул. Козлёнской, 45а, филиалы центра по работе с населением и др. Требуются теплые вещи, инструменты (болгарки, шуруповерты, молотки), продукты питания, медикаменты.

Полина Салата

Последние новости

Инвестиции в будущее: жители Шекснинского района наметили перспективы развития муниципалитета

Инициативы жителей поддержаны на очередном Градостроительном совете в Шекснинском районе.

Очередной камень в огород Депздрава:  вологжане обнародовали фото больниц в городе…

Разруха, кошмар, ужас, запустенье и уныние - вот основные эпитеты, которыми наградили вологжане данные фотографии,

COVID-19 в Вологодской области: выявили 42 заражённых

Согласно обновлённым данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области выявили 42 заражённых.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *