Быстрая лапша - это опасно!
Фото: kartinkin.net У многих сложилось мнение, что вся опасность не в самой лапше, а в добавках, которые к ней прилагаются.
Лапша б/п - с очень большим сроком хранения. И это не волшебство, а вредная технология.
Консервант TBHQ используемый для длительного срока хранения лапши, способен поражать печень, вызывать мутации и рак.
Для продления этого срока используется более рафинированная мука, лишенная пищевой ценности. Частое употребление ее приводит к проблемам с желудком и кишечником.
Лапшу подвергают дегидратации - обжаривают на дешевом пальмовом масле с высоким содержанием опасных жиров.
В 1 пачке лапши - почти суточная норма соли. В итоге, если съесть лапшу и еще что-то, содержащее соль, может возникнуть ее переизбыток.
Главная новость по теме Секреты похудения Надежды БабкинойПоследние новости
Электронные сигареты: опасность, скрытая под паром
Исследование показывает, что вейпы снижают уровень кислорода в крови и ухудшают сосудистую функцию.
Инвестиции в здравоохранение Вологодской области
Более 18 миллионов рублей будут направлены на обновление медицинских учреждений.
Подведение итогов олимпиад и конкурсов МСЭФ РФ
В 2023-2024 годах прошли 26 олимпиад и конкурсов с участием более 25 тысяч человек.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией