Быстрая лапша - это опасно!
Фото: kartinkin.net У многих сложилось мнение, что вся опасность не в самой лапше, а в добавках, которые к ней прилагаются.
Лапша б/п - с очень большим сроком хранения. И это не волшебство, а вредная технология.
Консервант TBHQ используемый для длительного срока хранения лапши, способен поражать печень, вызывать мутации и рак.
Для продления этого срока используется более рафинированная мука, лишенная пищевой ценности. Частое употребление ее приводит к проблемам с желудком и кишечником.
Лапшу подвергают дегидратации - обжаривают на дешевом пальмовом масле с высоким содержанием опасных жиров.
В 1 пачке лапши - почти суточная норма соли. В итоге, если съесть лапшу и еще что-то, содержащее соль, может возникнуть ее переизбыток.
Главная новость по теме Секреты похудения Надежды БабкинойПоследние новости
Что такое титульное страхование при ипотеке и зачем оно нужно покупателю
Простыми словами о сложном: как работает защита прав собственности на квартиру и почему без неё ипотека может оказаться рисковой
Уборку Череповца будет курировать региональный министр по благоустройству
Сегодня Илья Петров по поручению губернатора Георгия Филимонова посмотрел, как в городе убирают улицы после зимы.
Череповец за два года получит на благоустройство 18 миллиардов рублей
Об этом сегодня на первом форуме ТОС объявил председатель регионального Заксобрания Сергей Жестянников.
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом