Быстрая лапша - это опасно!
Фото: kartinkin.net У многих сложилось мнение, что вся опасность не в самой лапше, а в добавках, которые к ней прилагаются.
Лапша б/п - с очень большим сроком хранения. И это не волшебство, а вредная технология.
Консервант TBHQ используемый для длительного срока хранения лапши, способен поражать печень, вызывать мутации и рак.
Для продления этого срока используется более рафинированная мука, лишенная пищевой ценности. Частое употребление ее приводит к проблемам с желудком и кишечником.
Лапшу подвергают дегидратации - обжаривают на дешевом пальмовом масле с высоким содержанием опасных жиров.
В 1 пачке лапши - почти суточная норма соли. В итоге, если съесть лапшу и еще что-то, содержащее соль, может возникнуть ее переизбыток.
Главная новость по теме Секреты похудения Надежды БабкинойПоследние новости
Минэкономразвития России улучшило прогноз роста ВВП на 2023 год
Ожидается, что реальный рост составит около четырех процентов.
Работа на Северстали: неравные часы труда
Череповчанин делит свое время между личными интересами и работой на крупного бизнесмена.
Субботняя зарядка в центре города
Горожане активно участвуют в утренних упражнениях.
Металлопрокат: Основные Преимущества в Строительстве и Производстве
В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль