Глава областного Фонда капремонта жилья ушел с должности
21.01.2023

Глава областного Фонда капремонта жилья ушел с должности

Директор ведомства Игорь Михельсон сегодня сообщил, что увольняется. Причины пока неизвестны.

Директор ведомства Игорь Михельсон сегодня сообщил, что увольняется. Причины пока неизвестны. Также пока непонятно, кто займет данный пост.

«Уважаемые собственники, коллеги, друзья! Вот и мой практически десятилетний путь в капитальном ремонте подошел к концу! Сегодня мой последний день в должности директора Фонда капитального ремонта МКД Вологодской области! Это был сложный путь от создания Фонда, команды сотрудников и единомышленников, первых ремонтов и до плановой работы по всем направлениям деятельности! Хочу поблагодарить всех причастных к нашей работе...» — написал чиновник на своей странице в социальных сетях.

Добавим, Игорь Михельсон руководил Фондом капитального ремонта жилья с момента создания в 2014 году. В 2022 году по программе на Вологодчине отремонтировали 174 многоквартирных дома. Из них в 131 зданиях обновили крыши. В 57 домах привели в порядок инженерные сети, в 18 домах – фундаменты, в 15 — фасады. Вологодский район также плотно сотрудничал с Фондом. В 2022 году в муниципалитете отремонтировали 12 крыш многоквартирных домов.

Последние новости

ЕГЭ ждут изменения: Минпросвещения подготовило новый порядок проведения экзамена

Минпросвещения России и Рособрнадзор подготовили проект приказа «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования»,

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел.

В Череповце врачи двух больниц спасли пациентку от тяжелого инсульта

51-летней череповчанке стало плохо: появилась слабость в руках и ногах, были ишемические атаки.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *