Как приготовить котлеты, которые будут таять во рту: секрет от шеф-повара Кузнецова
Шеф-повар московского ресторана «#СибирьСибирь» Евгений Кузнецов, рассказал из каких продуктов нужно готовить котлеты, чтобы они получились сочными и буквально таяли во рту.
Как утверждает шеф-повар для того, чтобы приготовить хорошие и вкусные котлеты необходимо всего пять ингредиентов – мясо, перец, соль, сливочное масло и репчатый лук. Евгений считает, что именно лук придаёт котлетам невероятную сочность и нежность.
Для этого необходимо взять много лука - на 1 кг мяса не менее 600 гр. Сырой лук в фарш класть нельзя, вкус у котлет получится грубым. Его нужно карамелизовать в сливочном масле, тогда лук станет мягким и сладким. Томлёный, в течение 15 минут, лук, следует тщательно протереть через сито и смешать с фаршем.
Шеф-повар отметил, что в котлеты нельзя класть яйца, булку, чеснок и колотый лёд. Эти продукты способны ухудшить вкусовые качества блюда, котлеты получатся жесткими и сухими.
Последние новости
Вологжанин «инвестировал» несколько миллионов рублей в мошенников
59-летний житель Вологды обратился в полицию с заявлением о мошенничестве.
В Вологодской области сбит беспилотник: на месте работают экстренные службы
Фото Анны Язинской/Вологда-Поиск 8 февраля в 11:50 в небе над Шекснинским районом Вологодской области был зафиксирован беспилотный летательный аппарат самолетного типа.
Важное сообщение полиции: не подходите к обломкам БПЛА, если обнаружите их
Напомним, сегодня в Вологодской области под Шексной был подавлен и нейтрализован БПЛА.

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией