Опасная еда: какая выпечка провоцирует развитие рака?
При выборе продуктов питания нужно быть внимательнее, это давно известно всем.
При выборе продуктов питания нужно быть внимательнее, это давно известно всем. О том, какая выпечка может спровоцировать развитие онкологии и как снизить риски негативных последствий, рассказали специалисты по питанию и лечению пищевых расстройство, передает Sputnik.
Прежде всего, в магазине следует обращать внимание на состав. Этот совет базовый и должен давно войти в привычку у большинства потребителей. Чем меньше в составе выбранной вами выпечки дополнительных добавок, тем она безопаснее: простые багеты, батон, булочки, лаваш.
Некоторая выпечка содержит некачественные жиры. Чаще это изделия из слоеного или песочного теста, которое готовится с добавлением спредов или маргарина. При термической обработке эти жиры изменяются на химическом уровне и могут становиться опасными.
Таким образом, печенье, булочки и круассаны становятся не только источником лишних сантиметров, но и провоцируют проблемы со здоровьем. Специалисты отмечают, что совсем отказываться от выпечки из-за этого не имеет смысла, потому что иногда нам все равно хочется купить что-нибудь вредное и вкусное, необходимо просто знать меру и не перебарщивать.
Автор: Светлана Фарушеваvologda-poisk.ru
Последние новости
Минэкономразвития России улучшило прогноз роста ВВП на 2023 год
Ожидается, что реальный рост составит около четырех процентов.
Работа на Северстали: неравные часы труда
Череповчанин делит свое время между личными интересами и работой на крупного бизнесмена.
Субботняя зарядка в центре города
Горожане активно участвуют в утренних упражнениях.
Как руководитель отдела продаж повышает прибыль компании в три раза
В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж