Шекснинцы смогут подать заявку на участие в проекте «Народный бюджет»

Департамент внутренней политики будет принимать заявки от инициативных жителей до 8 ноября 2019 года Проект «Народный бюджет» зарекомендовал себя как надежный и эффективный инструмент решения важных и насущных городских

Департамент внутренней политики будет принимать заявки от инициативных жителей до 8 ноября 2019 года
Проект «Народный бюджет» зарекомендовал себя как надежный и эффективный инструмент решения важных и насущных городских проблем уже в течение 5 лет. Непосредственное участие в нем принимают жители, которые лучше всех знают, что нужно родному краю.

До 8 ноября этого года Департамент внутренней политики принимает заявки от местных жителей, направленные на улучшение качества жизни населения. Благодаря этому проекту в области появились новые детские и спортивные площадки; ремонтируются парки, скверы, дорожки; реставрируются памятники и мемориалы.

Не будьте равнодушны к родному поселку — принимайте участие в проекте «Народный бюджет»!

фото: открытые источники
Долли Комсомольская

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *