Танцующую пенсионерку из Вологодской области лишили победы

Жительница Вологодской области принимала участие в танцевальном конкурсе, организованном частной компанией.

Жительница Вологодской области принимала участие в танцевальном конкурсе, организованном частной компанией. Об этом портал «Вологда-поиск» сообщал ранее . По условиям состязания, победителем должен был стать участник, набравший большее число лайков.

Организатор и бессменный руководитель школы танцев в Тотемском районе Нонна Давыдова приняла решение принять участие в конкурсе. Приз в 1 млн. рублей она хотела потратить на оборудование хореографических классов и костюмы для танцоров.



Сначала жители региона, а потом и всей страны поддержали начинание пенсионерки и стали поддерживать ее ролик лайками и репостами. Победителя, по условиям конкурса, должны были определить 13 сентября. Однако, в конце августа организаторы в одностороннем порядке поменяли правила. Каждому участнику был присвоен порядковый номер, а победителя определил генератор случайных чисел. К сожалению, жительница Вологодской области не вошла в число победителей. 

Необходимо отметить, что ролик за короткий период набрал огромное количество просмотров и одобрительных комментариев. Более того, на момент изменения правил, именно танец Нонны Давыдовой был одним из лидеров конкурса. Организаторы пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию. 

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *