Вологодские юноши ликуют: в России изменились правила призыва

С 1 сентября на территории Российской Федерации в силу вступил закон, согласно которому меняются правила призыва на срочную службу для граждан страны.

С 1 сентября на территории Российской Федерации в силу вступил закон, согласно которому меняются правила призыва на срочную службу для граждан страны. Об этом сообщает «Парламентская газета». 

Призывники из Вологодской области, равно как из иных субъектов страны, получили право на увольнение в ряде случаев, например,  смерть близкого родственника в связи с исполнением им обязанностей по несению военной службы. 

Более того, для тех, кто в настоящее время имеет отсрочку от призыва или же право от освобождения от военной службы предоставляется возможность пойти служить. Таких желающих на территории Вологодчины пока не зарегистрировано. 

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *