Женщина, продавшая Путину вологодское мороженое, оказалась не просто продавцом

Женщина, которая продала Президенту Путину мороженое на МАКСе, оказалась не просто продавцом сладостей.

Женщина, которая продала Президенту Путину мороженое на МАКСе, оказалась не просто продавцом сладостей. Об этом накануне рассказали журналисты НТВ.

Напомним, что накануне в Жуковском проходил Международный авиакосмический салон МАКС. Его посетили Президенты России и Турции. Прогуливаясь, первые лица остановились возле палатки с мороженым и приобрели угощение. Особо внимательные граждане заметили, что женщина уже не первый раз встречается с Президентом. Оказалось, что ранее она уже угощала Путина холодным лакомством.

При личной беседе с Екатериной Сафроновой удалось узнать, что она не просто продавец, а еще и организатор торговли на данном мероприятии. По ее словам, она очень сильно волновалась в тот момент, когда к ней подошли президенты, а то, что это случилось не в первый раз объяснимо: подобные мероприятия чаще всего обслуживают одни и те же компании с постоянным штатом сотрудников.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *