20,6% избирателей уже сделали свой выбор

По состоянию на 15 часов - это средняя явка в регионе. Голосование сегодня проходит в Вашкинском, Кирилловском и Никольском округах, а также в некоторых сельских поселениях Череповецкого и Шекснинского районов,

По состоянию на 15 часов - это средняя явка в регионе. Голосование сегодня проходит в Вашкинском, Кирилловском и Никольском округах, а также в некоторых сельских поселениях Череповецкого и Шекснинского районов, и продлится до 20 часов. 

На избирательные участки приходят голосовать целыми семьями с детьми. Люди старшего поколения – одна из самых активно голосующих категорий избирателей. 

Напомним, В Вологодской области проходят муниципальные выборы 44 депутатов и четырёх глав сельских поселений.

В 8 утра открылось 77 избирательных участков. Проголосовать могут более 40 тысяч избирателей.

«Выборы проходят спокойно, нарушений не выявлено нигде. За правомерностью выборов на участках следят наблюдатели и от партии «Единая Россия». Радует, что избиратели приходят с детьми – таким образом они показывают им, что участвовать в жизни своей страны – важно. Для жителей из муниципалитетов выборы – это маленький праздник», - рассказал Дмитрий Антонов, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Добавим, по информации регионального избиркома, участковые избирательные комиссии выезжают к избирателям, которые подали заявления для голосования на дому. Это те жители, которые не имеют возможности проголосовать в помещении для голосования по состоянию здоровья, инвалидности, в связи с необходимостью ухода за лицами, в этом нуждающимися, и пр.

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *