Депутат ЗСО, руководитель Вологодской региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Лариса Кожевина на избирательный участок пришла вместе с мужем

«Муж прописан в Череповце. Чтобы мы могли проголосовать вместе, он подал заявление о голосовании по месту пребывания через «Госуслуги».

«Муж прописан в Череповце. Чтобы мы могли проголосовать вместе, он подал заявление о голосовании по месту пребывания через «Госуслуги». Проблем никаких не возникло», - пояснила Лариса Кожевина.

Депутат подчеркнула, что сегодня на выборы нужно прийти всем, кто обладает активным избирательным правом.
«Выборы губернатора области - важнейшее политическое событие для нашего региона. Здесь мы определяем по какому пути будет развиваться Вологодчина в ближайшие пять лет. Поэтому гражданский долг каждого - принять участие в выборах независимо от политических предпочтений. Ещё Уинстон Черчилль сказал, что «плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы», - отметила Лариса Кожевина.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *