Дмитрий Медведев: не исключено, что будет создан военный альянс против США
22.01.2023

Дмитрий Медведев: не исключено, что будет создан военный альянс против США

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев продолжает активно высказывать против стран Запада, в частности против США.

Фото: Вологда-Поиск

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев продолжает активно высказывать против стран Запада, в частности против США. Так, по словам экс-президента страны, если военный конфликт на Украине затянется надолго, может сформироваться военный альянс из  стран, которых «достали американцы и свора их кастрированных псов». Об этом Медведев написал в своем телеграм-канале.

«В случае затяжного конфликта в какой-то момент сложится новый военный альянс из тех стран, которых достали американцы и свора их кастрированных псов. Такое всегда происходило в истории человечества в ходе длительных войн. И тогда Штаты окончательно кинут старуху Европу и остатки несчастных украинцев, а мир снова придёт в равновесное состояние. Если, конечно, не будет слишком поздно», —  заявил зампред Совбеза России.

Ранее городской портал «Вологда-Поиск» приводил слова спикера госдумы Вячеслава Володина о том, что западные страны могут быть стерты с лица земли ядерным оружием.

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Следственный изолятор № 2 г.Сосногорск УФСИН России по Республике Коми

Приглашает на службу граждан РФ в возрасте до 40 лет, имеющих среднее, среднее профессиональное, высшее образование, отслуживших в Вооружённых Силах РФ, годных по состоянию здоровья, не привлекавшихся к уголовной ответственности,

ТРЕБОВАНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО

Отдел надзора в области автомобильного транспорта и обеспечения сохранности автомобильных дорог в Вологодской области Северо-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной служб

Сенаторы предложили временно приостановить действие закона о госзакупках

В Совфеде предложили наложить мораторий на закон о госзакупках. С подобным предложением выступила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *