Дмитрий Медведев отправил Шольца и Макрона на свалку истории

фото u-f.ru После результатов выборов в Европарламент, которые оказались очень неудачными для главы Франции Эммануэля Макрона и немецкого канцлера Олафа Шольца, зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил,

фото u-f.ru

После результатов выборов в Европарламент, которые оказались очень неудачными для главы  Франции Эммануэля Макрона и немецкого канцлера Олафа Шольца, зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что это итог их неумелых действий по поддержке Украины. Ведь все это делается за счет граждан собственных стран.

 

Политик на фоне результатов выборов обратился к Шольцу и Макрону с призывом отправиться «на свалку истории».

«Пора уйти в отставку! На свалку истории», — указал точную дорогу Медведев.

Ранее в своем тг-канале Дмитрий Медведев подобрал самые «приличные» оскорбления для Шольца, который посчитал, что лидер России Владимир Путин должен признать, что Украину не поставить на колени. Зампредседателя Совета Безопасности РФ назвал канцлера «колбасником», «протухшей ливерной колбасой».  Заодно обозвал и Зеленского – «говнюком» и «ничтожеством», за то, что тот «обрек их на истребление, заодно пожертвовав благополучием вверенных ему немцев».

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *