Дмитрий Медведев рассказал, сколько еще будет продолжаться вооруженный конфликт на Украине

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев спрогнозировал, когда закончится конфликт на Украине.

фото тг-канал Дмитрия Медведева

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев спрогнозировал, когда закончится конфликт на Украине. По словам экс-президента, нынешнее противостояние может затянуться на десятилетия. Причина - необходимость "уничтожения" самой природы киевской власти, которую Медведев называет "нацистской".

"Это все на десятилетия, наверное. Это новая реальность, новые условия жизни. Пока там такая власть, будет, скажем, три года перемирия, два года конфликта, и снова все повторится. Нужно уничтожить саму природу нацисткой власти в Киеве", - цитирует РИА-Новости Медведева.

Ранее в своем телеграм-канале Медведев уже назвал три варианта окончания конфликта. Согласно первому, западные области Украины переходят под контроль ряда европейских государств, а Россия сохраняет контроль над востоком. Согласно второму варианту, Украина исчезает после завершения СВО в процессе ее раздела между Россией и рядом государств Евросоюза. Третий вариант предусматривает сценарий, при котором западные земли присоединяются к ЕС, а центральные - вливаются в состав РФ. Конфликт завершается с достаточными гарантиями его невозобновления в долгосрочной перспективе. 

Добавим, что ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его страна сможет сражаться с Россией на протяжении минимум 10 лет.

Автор: Алексей Югов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *