Дмитрий Медведев спрогнозировал, когда мир придет в равновесное состояние
22.01.2023

Дмитрий Медведев спрогнозировал, когда мир придет в равновесное состояние

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев предрек непростой и длительный конфликт России и Запада.

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев предрек непростой и длительный конфликт России и Запада. По словам экс-президента, в равновесное состояние мир может прийти только после определенных геополитических сдвигов.

Медведев в своем телеграм-канале заявил, что враги будут неопределённо долго пытаться измотать Россию.

"Оружия у них достаточно. Если надо, начнут производить новое. Поэтому не надо иллюзий. Какие из этого выводы? Во-первых, будет очень непросто. Во-вторых, в случае затяжного конфликта в какой-то момент сложится новый военный альянс из тех стран, которых достали американцы и свора их кастрированных псов", - отметил Медведев.

По словам бывшего президента, при развитии подобного сценария Штаты окончательно "кинут" Европу и остатки украинцев. Только после этого мир снова придёт в равновесное состояние. 

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Следственный изолятор № 2 г.Сосногорск УФСИН России по Республике Коми

Приглашает на службу граждан РФ в возрасте до 40 лет, имеющих среднее, среднее профессиональное, высшее образование, отслуживших в Вооружённых Силах РФ, годных по состоянию здоровья, не привлекавшихся к уголовной ответственности,

ТРЕБОВАНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО

Отдел надзора в области автомобильного транспорта и обеспечения сохранности автомобильных дорог в Вологодской области Северо-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной служб

Сенаторы предложили временно приостановить действие закона о госзакупках

В Совфеде предложили наложить мораторий на закон о госзакупках. С подобным предложением выступила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *