Дружба Украины и США - все: ракеты, упавшие на Польшу, рассорили Байдена и Зеленского
19.11.2022

Дружба Украины и США - все: ракеты, упавшие на Польшу, рассорили Байдена и Зеленского

Дружбе Украины и США пришел конец. В этом уверены международные эксперты, анализирующие публичную ссору Владимира Зеленского и Джо Байдена.

Фото: РИА "Новости"

Дружбе Украины и США пришел конец. В этом уверены международные эксперты, анализирующие публичную ссору Владимира Зеленского и Джо Байдена. Лидеры стран не сошлись во мнениях по вопросу причастности России к падению ракет на территории Польши.


"Это редкий пример публичной полемики между Украиной и ее союзниками, включая Вашингтон. Зеленский продолжает настаивать на непричастности Киева к случившемуся, что расходится с заявлениями США и НАТО о принадлежности боеприпаса украинской системе ПВО", - напоминают специалисты.

Отметим, что ранее Джо Байден уже высказывал недовольство отношением Зеленского к американской помощи. США направляют на Украину вооружение, гуманитарную помощь и миллионы долларов. При этом президент Украины продолжает жаловаться на недостаточную помощь заокеанских партнеров.

Напомним, что 15 ноября на территорию Польши упали украинские ракеты. При этом погибли два человека. Украина поспешила обвинить в произошедшем Россию. НАТО и США настаивают на том, что ракеты принадлежали Украине. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Вологодские продукты прошли проверки на безопасность и качество

В этом году специалисты Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области проверили 22 продукта местных производителей.

Торговая компания из Череповца будет развиваться с поддержкой Центра гарантийного обеспечения

ООО «Фарма-Мед» стало получателем поддержки Центра гарантийного обеспечения МСП.

Сотрудничество с волонтерами-медиками.

С 1 по 10 декабря на станции переливания крови объявлена декада по профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *