Эрдоган обвинил Москву в распространении терроризма
22.11.2022

Эрдоган обвинил Москву в распространении терроризма

Президент Турции обвинил Россию в нарушении договоренностей по ликвидации терроризма на севере Сирии.

Фото: Смотрим

Президент Турции обвинил Россию в нарушении договоренностей по ликвидации терроризма на севере Сирии. Слова Реджепа Тайипа Эрдогана приводит издание  Daily Sabah.


"Несмотря на наши неоднократные предупреждения России, которая согласно нашей сочинской договоренности 2019 года несет ответственность за уничтожение террористов на севере Ирака и Сирии, Москва отказывается выполнять свой долг", - сказал президент Турции.

Эрдоган поставил в известность мировую общественность и оповестил, что самостоятельно будет бороться с терроризмом в регионе. Он не намерен сохранять напряженность на приграничных территориях.


"Президент России Владимир Путин и президент США Джо Байден прекрасно знают, что мы можем проводить подобные операции в этом регионе в любое время", - заключил Эрдоган.

Кремль заявление пока не прокомментировал. 

 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Мучительную смерть принял 57-летний мужчина после драки с молодым негодяем на пр. Победы

Тревожные новости из Череповца: 26 ноября в одной из квартир в доме проспекте Победы проходила большая пьянка, в которой участвовал 57-летний хозяин квартиры и его гости,

Сенаторы и эксперты обсудили меры по сохранению безопасности Запорожской АЭС

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев и Председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев провели межведомственные консультации по вопросу безопасности Запорожской АЭС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *