Эрдоган обвинил Путина в нарушении договоренностей о сдерживании терроризма
22.11.2022

Эрдоган обвинил Путина в нарушении договоренностей о сдерживании терроризма

Реджеп Тайип Эрдоган обвинил официальную Москву в бездействии.

Фото: РИА "Новости"

Реджеп Тайип Эрдоган обвинил официальную Москву в бездействии. Якобы из-за этого на приграничных с Турцией территориях усилилась террористическая угроза. Об этом сообщает портал "Череповец-поиск" , ссылаясь на источник информации.

"Несмотря на наши неоднократные предупреждения России, которая согласно нашей сочинской договоренности 2019 года несет ответственность за уничтожение террористов на севере Ирака и Сирии, Москва отказывается выполнять свой долг", - сказал президент Турции.

Эрдоган готовиться к самостоятельной работе по устранению террористической угрозы.

"Президент России Владимир Путин и президент США Джо Байден прекрасно знают, что мы можем проводить подобные операции в этом регионе в любое время", - заключил Эрдоган.

 

Отметим, что пока официальный Кремль заявление Эрдогана не комментирует.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Мучительную смерть принял 57-летний мужчина после драки с молодым негодяем на пр. Победы

Тревожные новости из Череповца: 26 ноября в одной из квартир в доме проспекте Победы проходила большая пьянка, в которой участвовал 57-летний хозяин квартиры и его гости,

Сенаторы и эксперты обсудили меры по сохранению безопасности Запорожской АЭС

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев и Председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев провели межведомственные консультации по вопросу безопасности Запорожской АЭС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *