Глава МИД Лавров: западные страны ведут с Россией настоящую войну
23.01.2023

Глава МИД Лавров: западные страны ведут с Россией настоящую войну

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война России и Запада перетекла из гибридной в почти настоящую.

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война России и Запада перетекла из гибридной в почти настоящую. По словам Лаврова, страны запада планомерно готовились к конфликту с Россией. Их цель – уничтожить все русское, от языка до культуры. Министр также прошелся по президенту Украины Владимиру Зеленскому, назвав его, президентом войны и президентом-русофобом. Слова Лаврова передает ТАСС.

«Когда мы говорим о том, что там происходит, на Украине, мы говорим о том, что это война уже не гибридная, а почти настоящая, которую Запад долго готовил против России, стремясь уничтожить все русское: от языка до культуры, что было на Украине столетиями, и запрещая говорить людям на их родном языке», - заявил Лавров.

Ранее Глава МИД Сергей Лавров назвал слово «война» самым трагичным словом в 2022 году.

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

Следственный изолятор № 2 г.Сосногорск УФСИН России по Республике Коми

Приглашает на службу граждан РФ в возрасте до 40 лет, имеющих среднее, среднее профессиональное, высшее образование, отслуживших в Вооружённых Силах РФ, годных по состоянию здоровья, не привлекавшихся к уголовной ответственности,

ТРЕБОВАНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО

Отдел надзора в области автомобильного транспорта и обеспечения сохранности автомобильных дорог в Вологодской области Северо-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной служб

Сенаторы предложили временно приостановить действие закона о госзакупках

В Совфеде предложили наложить мораторий на закон о госзакупках. С подобным предложением выступила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *