Губернатор области встретился с вологжанами в зоне СВО
18.11.2022

Губернатор области встретился с вологжанами в зоне СВО

По словам главы региона, настрой у ребят боевой, они ясно понимают всю важность спецоперации и задачи, которые перед ними стоят.

По словам главы региона, настрой у ребят боевой, они ясно понимают всю важность спецоперации и задачи, которые перед ними стоят.

«Посетил земляков в зоне СВО. Здесь те, кто встал в строй по зову сердца. Настоящие патриоты своей страны, — пишет Олег Александрович в своей социальной сети, — В помощь бойцам привезли оборудование: квадрокоптеры, дизельные генераторы, современные рации, бинокли, ноутбуки, шанцевый инструмент, приборы ночного видения и многое другое. Груз сформирован по запросу руководства подразделения. Помогаем не словом, а делом. Пообщались с ребятами и командирами, посмотрели, как они живут, их быт, обмундирование, снаряжение и технику, передали приветы от родных. Бойцы рассказали, что еды, боеприпасов хватает, обмундирование удобное. Узнал, что еще необходимо землякам для службы. Обязательно учтем все пожелания».

Также Кувшинников пообещал и дальше поддерживать вологжан, участвующих в военной операции, и их семьи. С войсковыми подразделениями ежедневно держит связь спецпредставитель губернатора по вопросам прохождения службы в условиях СВО.

Последние новости

Инвестиции в будущее: жители Шекснинского района наметили перспективы развития муниципалитета

Инициативы жителей поддержаны на очередном Градостроительном совете в Шекснинском районе.

Очередной камень в огород Депздрава:  вологжане обнародовали фото больниц в городе…

Разруха, кошмар, ужас, запустенье и уныние - вот основные эпитеты, которыми наградили вологжане данные фотографии,

COVID-19 в Вологодской области: выявили 42 заражённых

Согласно обновлённым данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области выявили 42 заражённых.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *