К Дню образования области: вологжане могут рассказать, кем и чем они гордятся в регионе

Вологодская область отметит 82-ю годовщину со дня официального образования в понедельник, 23 сентября.

Вологодская область отметит 82-ю годовщину со дня официального образования в понедельник, 23 сентября. Именно в этот день в 1937 году Северная область разделилась на Вологодскую и Архангельскую, и были установлены границы региона, максимально близкие к современным.

В честь памятной даты проводится областная акция. Ее участникам нужно написать заметку на тему «Я горжусь Вологодской областью» и опубликовать ее на своей личной страничке в любой социальной сети. Пост должен содержать ответ на вопрос «За что ты любишь Вологодскую область?» или «Чем ты гордишься в Вологодской области?». Готовый текст можно сопроводить фотографиями или видеороликами. «Если вы хотите присоединиться к акции, публикуйте свои посты с хештэгами #мояВологодчина и #патриотика35 и передавайте эстафету своим друзьям и знакомым», - сообщает молодежный портал области.

В настоящий момент Вологодскую область составляют 2 городских округа — город Вологда и город Череповец - и 26 муниципальных районов.

Организатор акции — Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество».

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *