КПРФ не признала результаты выборов депутата совета Судского сельского поселения Череповецкого района

В Череповецком районе КПРФ не признала результаты повторных выборов депутата совета Судского сельского поселения.

В Череповецком районе КПРФ не признала результаты повторных выборов депутата совета Судского сельского поселения.

Причины –  неравные условия кандидатов, включая прямую помощь представителю “Единой России” от администрации района, а также бездействие территориального избиркома, из-за которого признанные незаконной агитацией материалы в поддержку кандидата от “ЕР” находились в общем доступе в течение двух последних предвыборных недель.

Постановление областного комитета КПРФ направлено в ЦИК, которому предстоит принять решение – отменять выборы или оставить их результаты в силе. Согласно итоговым протоколам, кандидат от “Единой России” Наталья Козичева на 83 голоса опередила представительницу КПРФ Ирину Дьякову. При этом 1256 избирателей из 1582 не пришли на выборы.

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *