Наш автомобиль – на фронте!

В начале марта текущего года на имя руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Вологодской области Александра Морозова поступило письмо от командира войсковой части,

В начале марта текущего года на имя руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Вологодской области Александра Морозова поступило письмо от командира войсковой части, в которой проходит службу наш коммунист Денис Деянов. В письме излагалась просьба предоставить войсковой части автомобиль с полным приводом в качестве гуманитарной помощи для выполнения боевых задач на территории, где ведется специальная военная операция.

И вот буквально за месяц коммунисты области собрали необходимые средства и купили автомобиль УАЗ-31512 с небольшим пробегом. Прибывший в кратковременный отпуск на родину Денис Деянов возвращался в часть уже на этом автомобиле. Сейчас автомобиль используется в войсковых операциях на  Купянском направлении.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу и внес посильный денежный вклад в приобретение автомобиля!

НА СНИМКЕ: колонна военных автомобилей движется на специальную военную операцию. «УАЗ» вологодских коммунистов – впереди.

Последние новости

Маршрутчики в Волгограде поднимут цены на проезд с 1 июня

Перевозчик маршрута «Городище – Тулака» объявил о подорожании проезда на 5 рублей Перевозчики поднимут цены на проезд с начала лета.

Алексей Мордашов поддержал инициативу повысить налог на прибыль компаний в России

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России.

Двум категориям пенсионеров с 1 июня увеличат выплаты

Фото: freepik.com С 1 июня выплаты увеличатся для двух категорий пенсионеров в России: тех, кто достиг 80-летнего возраста, и тех, кто уволился с работы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *