Обнаглевший Шольц предрек России поражение в спецоперации
19.01.2023

Обнаглевший Шольц предрек России поражение в спецоперации

Обнаглевший Олаф Шольц допустил крайне "громкие" заявления о скором поражении Российской Федерации в специальной операции.

Обнаглевший Олаф Шольц допустил крайне "громкие" заявления о скором поражении Российской Федерации в специальной операции. Глава немецкого правительства выступил на экономическом форуме, который проходит в Давосе. Он рассказал, что Германия продолжит оказывать военную и финансовую помощь Украине. Россия же, по словам Шольца, совсем скоро будет повержена.

Официальный представитель МИД России очень емко и точно прокомментировала слова канцлера ФРГ.

"Врожденное уродство Шольца", — написала Мария Захарова.

Напомним, что специальная операция продолжается с 24 февраля 2022 года. главной целью проводимой работы является защита жителей Донбасса. Люди больше восьми лет подвергались обстрелам и геноциду со стороны преступного киевского режима.

Страны Запада продолжают давить на Россию  санкциями и ограничениями. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Следственный изолятор № 2 г.Сосногорск УФСИН России по Республике Коми

Приглашает на службу граждан РФ в возрасте до 40 лет, имеющих среднее, среднее профессиональное, высшее образование, отслуживших в Вооружённых Силах РФ, годных по состоянию здоровья, не привлекавшихся к уголовной ответственности,

ТРЕБОВАНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО

Отдел надзора в области автомобильного транспорта и обеспечения сохранности автомобильных дорог в Вологодской области Северо-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной служб

Сенаторы предложили временно приостановить действие закона о госзакупках

В Совфеде предложили наложить мораторий на закон о госзакупках. С подобным предложением выступила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *