Очередной гуманитарный конвой отправился из Череповца
22.11.2022

Очередной гуманитарный конвой отправился из Череповца

Два грузовика везут для мобилизованных череповчан 100 портативных печек, дизель-генераторы, а также инструменты, фонари, теплую одежду, медикаменты, продукты и сухпайки.

Два грузовика везут для мобилизованных череповчан 100 портативных печек, дизель-генераторы, а также инструменты, фонари, теплую одежду, медикаменты, продукты и сухпайки. Об этом сообщил мэр города Вадим Германов в своей социальной сети.

Накануне Губернатор области Олег Кувшинников рассказал, что семьи вологжан — участников СВО будут освобождены от платы за детский сад. Затраты муниципалитетам будет компенсировать областной бюджет.

«В Череповце дети мобилизованных горожан бесплатно посещают дошкольные учреждения с 1 октября. Также для школьников из таких семей организованы бесплатные обеды, бесплатное посещение муниципальных кружков и секций и бесплатный проезд в общественном транспорте», — отметил градоначальник.

Последние новости

В Череповце на восьмой раз продали заброшенный детсад

Двухэтажное здание на проспекте Строителей, 23 ушло с торгов за девять миллионов рублей.

Владимир Зеленский сообщил о скором завершении конфликта на Украине

Владимир Зеленский назвал срок завершения конфликта на Украине. По мнению президента, специальная операция закончится только в следующем году.

На авиапредприятии «Северсталь» начала работать первая женщина-пилот

Анастасии Тушенковой 24 года, она второй пилот на самолете CRJ-200. Родилась в Кемеровской области, училась в кадетском авиационном корпусе в Новосибирске, затем — в университете гражданской авиации в Санкт-Петербурге.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *