Пешеходный переход через железнодорожные пути в районе улицы Леднева в Череповце приведен в надлежащее состояние

Ранее с жалобами на неудовлетворительное состояние пешеходного перехода в Заречье к депутату Законодательного Собрания области Андрею Макарову обратились жители Череповца.

Ранее с жалобами на неудовлетворительное состояние пешеходного перехода в Заречье к депутату Законодательного Собрания области Андрею Макарову обратились жители Череповца.

Они были удивлены состоянию перехода, на котором еще в конце 2018 года велись строительные работы: ступеньки начинались из ниоткуда, а со стороны ул. Леднева переход просто обрывался на бетонном блоке. Первоначально устранить недочеты планировалось к 12 мая, однако спустя месяц ситуация оставалась прежней.Тогда за помощью в решении вопроса граждане обратились к Андрею Макарову.

Данное обращение было проработано парламентарием с руководством филиала Северной железной дороги в Череповце. В ведомстве заявили, что на завершение работ по оборудованию перехода потребуется около двух месяцев. На данный момент указанные замечания устранены, подрядной организацией выполнены все обязательства по реконструкции объекта.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *