По итогам выборов

12 сентября состоялся расширенный пленум Вологодского городского комитета КПРФ, посвященный подведению итогов выборов.

12 сентября состоялся расширенный пленум Вологодского городского комитета КПРФ, посвященный подведению итогов выборов. В нем приняли участие члены горкома, кандидаты в депутаты на выборах в Вологодскую городскую Думу нового созыва, рядовые коммунисты, сочувствующие.

Открыл пленум первый секретарь Вологодского областного комитета КПРФ Александр Морозов. В своем выступлении он поблагодарил присутствующих за большой вклад в общее дело в период выборной кампании, отметил работу вологжан и череповчан в городских и районных отделениях, успех грязовецкой команды во главе с Евгенией Копничевой, кирилловского райкома, возглавляемого Владимиром Черепановым.

Слово было предоставлено практически всем бывшим кандидатам, присутствующим на пленуме. Выступавшие отметили сложности минувшей кампании, делились опытом, делались и критические замечания. Прозвучало много интересных предложений по улучшению работы с потенциальным избирателем. Пленум единогласно не признал итоги выборов, для которых было характерно применение различных грязных технологий, культивируемых партией власти.

В заключение кандидатам в депутаты были вручены Почетные грамоты и высказано пожелание в адрес тех, кто еще не стал членом КПРФ, поддерживать с партией самые тесные контакты.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *