"Женское движение Единой России" всеми силами поддерживает военнослужащих в СВО

Активистки «Женского движения Единой России» и Череповецкого отделения Союза женщин России продолжают собирать гуманитарную помощь для бойцов, которые находятся в зоне СВО.

Активистки «Женского движения Единой России» и Череповецкого отделения Союза женщин России продолжают собирать гуманитарную помощь для бойцов, которые находятся в зоне СВО.

На передовую отправились книги и созданные волонтерами швейные изделия - 390 простыней, наволочек, полотенец, нательного белья, а также медикаменты и многое другое.

«Благодарим всех за помощь нашим бойцам: активистов и неравнодушных жителей, волонтёров «Единой России» и всех тех, кто приближает Победу и поддерживает боевой дух наших военнослужащих», - поблагодарила Ольга Воронова, координатор проекта «Женское движение ЕР» в Череповце.

В августе они сделали 72 сухих душа и 77 блиндажных свечей.  Эту большую работу провели совместно с другими полезными делами - плетением маскировочных сетей, пошивом одежды и белья для госпиталей.

Активистка «Женского движения» в Вологде Елена Кудрявцева организовала встречу с семьями участников СВО в преддверии праздника Дня знаний. Она как руководитель Попечительского совета Вологодского общественного движения "Совет солдатских матерей", встретилась с супругами и детьми бойцов.

«Очень трогательный момент, когда дети возлагали цветы у мемориала воинам - вологжанам, погибшим в военных действиях в вооружённых конфликтах при исполнении по защите интересов Родины, а также рассматривали военную технику», - рассказала Елена.

В душевной беседе за чаепитием, Маргарита Савоськина, председатель «Совета солдатских матерей», рассказала о книге "8 великих битв" (1941-1945гг), составителем которой является Полонский Сергей Иванович, земляк, член Союза писателей.  Книга будет полезна детям в изучении истории нашей страны.

В Кирилловском округе активистки «Женского движения», члены районного совета женщин продолжают сбор гуманитарной помощи мобилизованным землякам через Талицкий народный фонд. Все поступившие продукты и вещи будут упакованы в посылки и отправлены талицким бойцам. Сейчас отправка почтовых отправлений в зону проведения специальной военной операции бесплатная.

«Выражаю огромную благодарность всем, кто помогает военнослужащим, находящимся сейчас на передовой. Низкий поклон всем неравнодушным за отзывчивость и сплочённость. Наша поддержка необходима ребятам. Они должны знать и чувствовать, что мы всегда рядом и что вместе мы сила!" - обратилась к землякам председатель Талицкого первичного отделения районного совета женщин Ольга Шабанова.

 

 

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *