Рамзан Кадыров жестко раскритиковал генерала Соболева из-за запрета бороды на передовой
19.01.2023

Рамзан Кадыров жестко раскритиковал генерала Соболева из-за запрета бороды на передовой

Глава Чечни Рамзан Кадыров обрушился с критикой на очередного генерала. На этот раз чеченский лидер раскритиковал депутата Госдумы, генерал-лейтенанта Виктора Соболева,

Глава Чечни Рамзан Кадыров обрушился с критикой на очередного генерала. На этот раз чеченский лидер раскритиковал депутата Госдумы, генерал-лейтенанта Виктора Соболева, который накануне объяснил действующий в армии запрет на бороды требованиями воинского Устава.

По словам главы Чечни, это далеко не главная проблема в зоне СВО. Кадыров с иронией замечает, как удивились бы бойцы с передовой, узнав, что растительность на лице является опасным врагом.

"Бросаем автоматы, айда бриться, а нацисты пока подождут в сторонке, поталдычат о своих каких-нибудь фашистских делишках. Ведь в каждом окопе есть краник с горячей водой, пену для бритья выдают по утрам на банном построении, бритвы выдали на месяц вперед. А то мало ли, в разгар боевых действий под пулями будет пробегать гражданский, который в шоке от бородатого облика российского бойца вдруг переосмыслит свое негативное отношение к бандеровцам", - пишет Кадыров в своем телеграм-канале.

Глава Чечни заметил, что генералам будет полезнее генерировать удачные и выполнимые в деле идеи, а не заниматься чтением воинских уставов. Кадыров напомнил, что мусульмане носят бороду на передовой ради Всевышнего - так как это делал Пророк Мухаммед.

"Бородачи освобождали Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и другие города, выполняя все поставленные задачи штаба. В нашей команде 99,9% носят бороду, ухаживают за ней, носят согласно сунне. И наши бойцы в зоне СВО также следят за своими бородами", - напомнил депутату Госдумы Рамзан Кадыров.

Чеченский лидер считает, что парламентариям не стоит придираться к военнослужащим по любому поводу. Самому Соболеву Кадыров посоветовал отправиться на передовую, чтобы там лично проверить соблюдение воинского устава. Глава Чечни даже обратился в спикеру ГД Вячеславу Володину: Рамзан Ахматович попросил отправить всех блюстителей устава на передовую.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Следственный изолятор № 2 г.Сосногорск УФСИН России по Республике Коми

Приглашает на службу граждан РФ в возрасте до 40 лет, имеющих среднее, среднее профессиональное, высшее образование, отслуживших в Вооружённых Силах РФ, годных по состоянию здоровья, не привлекавшихся к уголовной ответственности,

ТРЕБОВАНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО

Отдел надзора в области автомобильного транспорта и обеспечения сохранности автомобильных дорог в Вологодской области Северо-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной служб

Сенаторы предложили временно приостановить действие закона о госзакупках

В Совфеде предложили наложить мораторий на закон о госзакупках. С подобным предложением выступила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *