Участвующие в СВО российские военные достигли промежуточного успеха на южнодонецком направлении
17.11.2022

Участвующие в СВО российские военные достигли промежуточного успеха на южнодонецком направлении

Российские военные достигли промежуточного успеха в ходе специальной военной операции.

Российские военные достигли промежуточного успеха в ходе специальной военной операции. На южнодонецком направлении союзные силы взяли под полный контроль дорогу между Павловкой и Никольским. Населенные пункты расположены на территории Донецкой народной республики, между Донецком и Мариуполем.  Об этом сообщает ИА "RuNews24" со ссылкой на официальный комментарий  Минобороны.

Таким образом, Вооруженные силы РФ закрепили свои позииции. Ранее населенный пункт Павловка также перешел под контроль союзных войск. 

Как отметил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, в боях вблизи Павловки ВС РФ смогли отразить сразу несколько атак ВСУ. Теперь россияне смогут продолжать наступательные действия по направлению к Угледару.

Противник в боях за Павловку потерял почти полторы тысячи человек личного состава, два самолета СУ-25, вертолет Ми-8, а аткже 12 танков и 27 БМП.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Мучительную смерть принял 57-летний мужчина после драки с молодым негодяем на пр. Победы

Тревожные новости из Череповца: 26 ноября в одной из квартир в доме проспекте Победы проходила большая пьянка, в которой участвовал 57-летний хозяин квартиры и его гости,

Сенаторы и эксперты обсудили меры по сохранению безопасности Запорожской АЭС

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев и Председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев провели межведомственные консультации по вопросу безопасности Запорожской АЭС.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *