Уважаемые вологжане, дорогие земляки! Поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот праздник символизирует общенациональную идею гражданского согласия, традиции патриотизма, взаимопомощи и единения вокруг общих целей, сохранения культуры, которой по праву гордится наш народ.

Этот праздник символизирует общенациональную идею гражданского согласия, традиции патриотизма, взаимопомощи и единения вокруг общих целей, сохранения культуры, которой по праву гордится наш народ.

Наша страна веками развивалась как многонациональное государство. Освоение огромных территорий, защита государства всегда были совместным делом разных национальностей и многих поколений. События на Украине, проведение специальной военной операции, в которой участвуют многие народы России, доказали: независимо от национальной принадлежности современные россияне близки по духу своим предкам, которые встали на защиту Родины от фашизма во времена Великой Отечественной войны. И сейчас жители большой страны все вместе защищают интересы государства, потому что понимают, что Родина у нас одна.

В этот праздничный день, дорогие земляки, примите пожелания мира и добра, крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким, новых свершений на благо Вологодчины и России!

С уважением, секретарь ВРО ВПП «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области А.Н. Луценко

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *